Experiencia Okelan

Experiencia Okelan


​​​​​​​

Abendaño industrialdea, Urdaneta Bidea 18
20800 Zarautz
Tel.: (+34) 943 69 19 99
info@fundacionokelan.com
www.fundacionokelan.com

 

En la Experiencia Okelan, se combinan tradición e innovación en torno a las razas autóctonas locales y la cultura de la carne. Se ofrece una oportunidad única para conocer el recorrido de la tierra a la mesa: conocer de cerca a los bueyes, aprender los secretos de la carne y disfrutar de una degustación gastronómica con más de 15 platos.

Programa de la actividad:

    10:50 – Recepción: Bienvenida a los clientes.
    11:00 – Charla introductoria: Explicaciones sobre el mundo de la carne para vivir una experiencia más profunda. A continuación, hamaiketako con un txotx de sidra y un pintxo de chistorra al estilo tradicional.
    12:00 – Visita al caserío: Visita guiada al caserío Erromin. Allí se conocerán de cerca los bueyes, el entorno y el proceso de cuidado.
    13:00 – Experiencia gastronómica: Menú degustación con más de 15 platos, maridado con una cuidada selección de vinos.

Es necesario reservar con antelación.​​​​​​​